季節の料理
- HOME
- 季節の料理
「季節の料理」は、その日市場で買い付けた新鮮な魚介! そして、海鮮料理に自信があるからこそ、様々な種類のお造りをご用意しております。
シンプルな料理だからこそ誤魔化しの効かない、魚介と野菜の旨味がしっかり味わえる、当店おすすめの料理を提供いたします。
季節のおすすめ
活トラフグ(てっさ・てっちり・焼フグ・フグ唐) | 各種 1,380円 |
塩炒りぎんなん | 480円 |
肉厚!焼しいたけ/長いもの唐揚げ | 各580円 |
マグロとアボカドのわさび醤油和え | 880円 |
焼なす(醬油・ポン酢) | 各380円 |
万願寺とうがらし(醬油・ポン酢) | 各580円 |
米なす二色田楽/あわ麩とよもぎ麩の二色田楽/豆富二色田楽 | 各580円 |
寒ブリ(塩焼・照り焼・煮付) | 各780円 |
自家製!カキフライ ゆず大根タルタル | 780円 |
ポン酢3点盛り(カキ、白子、アン肝) | 1,580円 |
宮城産 濃厚!大粒カキ酢 | 980円 |
タラ白子ポン酢 | 880円 |
アン肝 ポン酢/淡路タコ 天ぷら | 各780円 |
ノドグロ 一夜干し 片身 | 1,380円 |
イサキ 一夜干し | 680円 |
サワラ 塩焼 | 780円 |
サーモンゆず醤油焼/銀鮭の味噌焼 | 各580円 |
タラ味噌漬焼 | 680円 |
ハマグリ酒蒸し | 880円 |
子持ち昆布西京漬 | 480円 |
煮穴子やわらか一本仕立て | 780円 |
海鮮鍋(味付だし・ポン酢) | 各1,080円 |
野菜入り 湯豆富(味付だし・ポン酢) | 各580円 |
季節のお造り
盛り合わせ 盛り合わせは3切れずつとなります。ご希望に応じて2切れ、4切れなどもできますのでお気軽におっしゃってください。 |
3種 1,080円 5種 1,580円 |
マグロ 赤身 | 880円 |
中トロ | 1,080円 |
大トロ | 1,380円 |
淡路タコ(タコブツ・湯引き・天ぷら) | 各780円 |
タイ | 680円 |
トロサーモン | 680円 |
カンパチ | 680円 |
ヒラメ | 780円 |
寒ブリトロ | 780円 |
炙りホタテ | 780円 |
ボタンエビ | 2匹 880円 |
※金額はすべて税抜価格で表記しております。